Bata os ovos inteiros com o açúcar e a baunilha. Adicione 3 colheres de sopa de Nutella derretida em banho-maria. Acrescente progressivamente a farinha e o fermento peneirados e, em seguida, o leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Bata as claras em neve até que elas fiquem bem firmes e acrescente-as à massa.
Despeje a massa em uma forma redonda e alta untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos. Verifique se a massa está no ponto espetando o bolo com uma faca. Se a lâmina sair sequinha o bolo está pronto. Deixe esfriar por alguns instantes e desinforme em seguida.
Derreta o resto da Nutella em banho-maria e espalhe delicadamente sobre o bolo. Acescente a decoração de sua preferência, como pedaços de avelã, e sirva.
Copyright foto: Pierre-Louis Viel / Valéry Drouet
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo de domingo', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.