Fazer arroz integral não tem segredo. Mas prefiro usar o método tradicional de fazer arroz para acrescentar mais sabor. Fica soltinho e delicioso.
Ingredientes
5 porções
1 xícara de arroz integral
1 dente de alho bem picado
1 folha de louro pequena
15 ml de óleo vegetal
400 ml de água filtrada morna
Quanto baste de sal
Modo de preparo
Aqueça uma panela e coloque o óleo.
Adicione o arroz cru e doure por 2 a 3 minutos.
Acrescente o alho e o louro e misture por mais 1 minuto.
Coloque a água morna e tempere a gosto com sal.
Deixe em fogo alto até a água ferver e depois baixe o fogo até o cozimento total (em torno de 40 minutos).
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Arroz integral', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.