Uma salada frescante e leve perfeita para os dias quentes de verão.
Ingredientes
2 porções
100 g de quinoa
3 tomates
1 cebola roxa
1 lata de atum (130 g escorridos)
½ pimentão verde
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa como indicado na embalagem. Escorra e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte os tomates e coloque-os em uma saladeira. Adicione o atum escorrido e esmigalhado, a cebola fatiada e o pimentão cortado em pequenos cubos.
Despeje a quinoa fria no recipiente. Misture bem. Coloque provisoriamente na geladeira.
DICA: deguste a salada de quinoa bem fria com carne ou peixe grelhado.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Salada de quinoa', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.