0
Obrigado
Pudim de croissants e caramelo
- Categoria Sobremesas
- Dificuldade Fácil
- Tempo de preparo 40 min
- Rendimento 4
Essa receita é uma delícia: caramelo, creme de leite, ovos e croissants amanhecidos viram um pudim cremoso por baixo e com uma leve casquinha crocante por cima. Simples de fazer e tão confortante quando cama e sessão da tarde em um dia chuvoso! Receita tirada do site Nigella.com.
Ingredientes
4 porçõesModo de preparo
Copyright foto: Ricardo Spósito
Veja também
- Pudim de croissants e caramelo
- Caramelo no ponto: veja como fazer calda para pudim - Dicas - Gastronomia
- Pudim de chia com manga - Dicas - Receitas
- Pudim de micro-ondas - Dicas - Receitas
- Pudim de tapioca com coco - Dicas - Receitas
- Receita de pudim de tapioca light com calda de abacaxi - Dicas - Receitas
Este documento, intitulado 'Pudim de croissants e caramelo', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.