Uma receita muita fácil de fazer para aproveitarmos a época de morangos!
Ingredientes
2 porções
6 bolachas champagne
2 xícaras de chá de morangos picados + 2 morangos inteiros para decorar
1 colher de sopa de castanha de caju triturada
2 colheres de sopa de uva passa escura
250 ml de creme de leite fresco
200 ml de iogurte grego tradicional
Folhas de hortelã frescas
Modo de preparo
Na batedeira bata o creme de leite até o ponto de chantilly, depois misture o iogurte grego com uma espátula até incorporar.
Coloque um pouco desta mistura no fundo de duas taças grandes (usei a taça de vinho tinto, mas se preferir use 4 das taças menores) depois coloque as bolachas champagne quebradas com as mãos. Divida os outros ingredientes nas taças acrescentando os morangos picados, as uvas-passas e o restante do chantilly, nessa ordem.
Finalize com a castanha de caju triturada e decore com o morango inteiro fatiado e as folhas de hortelã. Sirva em seguida (não deixe muito tempo na geladeira, no máximo uma hora)
Copyright foto: Dani Oliveira
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