MASSA: bata o açúcar com os ovos na batedeira. Depois adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó já dissolvido no leite quente, a pitada de sal e a manteiga amolecida. Acrescente o fermento em pó e mexa com a espátula.
Unte a forma escolhida e distribua a massa. Asse no forno pré-aquecido até ficar no ponto (isso vai depender do seu forno). Retire e deixe esfriar.
RECHEIO: junte a nutella e o leite de coco e mexa até virar uma mistura lisa e brilhante. Corte o bolo no meio e distribua o recheio. Colo que um pouco em cima também, para o bolo ficar molhadinho.
MARSHMALLOW: numa panela, coloque as claras e o açúcar e mexa. Em seguida, leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter todo o açúcar (ou atingir a temperatura de 60°C). Mexa até você parar de escutar o granulado do açúcar e a mistura ficar bem lisa.
Transfira a mistura para uma batedeira e bata em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar firme e brilhante. Espalhe o marshmallow sobre já recheado e use granulados de chocolate para decorar.
Este documento, intitulado 'Bolo de chocolate com recheio de nutella', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.