Para acompanhar essa receita de salmão leve e saborosa, legumes cozidos no vapor são uma boa opção!
Ingredientes
4 porções
4 fatias de salmão de aproximadamente 150 g cada uma
2 colheres de sopa de alcaparras
40 g de manteiga
Sal
Pimenta
Azeite
Modo de preparo
Em uma panela, esquente duas colheres de azeite e disponha as fatias de salmão. Acrescente sal, pimenta e cozinhe ambos os lados por 6 ou 7 minutos.
Em uma panela menor, derreta a manteiga. Refogue as alcaparras por dois minutos. Coloque as fatias em uma travessa, cubra-as com a manteiga e sirva.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Salmão na manteiga', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.