Primeiramente cozinhe o arroz. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e continue refogando até envolver bem os grãos no refogado. Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido. Retire do fogo, tampe a panela e reserve.
Em uma outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a ervilha cozida, o sal e misture. Reserve.
MONTAGEM: Em um refratário, faça uma camada de arroz cozido, adicione o refogado de ervilhas reservado, o presunto e cubra com metade da muçarela fatiada e metade do requeijão.
Adicione o restante do arroz cozido reservado, o restante do queijo muçarela e finalize com o requeijão.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
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