Receita gentilmente cedida por Margarina Puro Sabor.
Ingredientes
30 porções
6 colheres (sopa) de margarina
3kg de milho branco
3 latas de leite condensado
3 garrafinhas de leite de coco
3 pacotes de coco ralado
2 colheres (chá) de cravo
3 canelas em pau
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
Deixe o milho branco de molho por 12 horas e troque a água de 3 em 3 horas.
Por fim, lave bem o milho e leve ao fogo brando por 2 horas com o cravo e a água.
Em seguida, acrescente o coco ralado, o leite de coco e a margarina. Deixe ferver por mais 20 minutos.
Coloque o leite condensado e o sal. Deixe ferver por mais 5 minutos.
Acrescente a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos. Espere esfriar e sirva.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Mungunzá doce', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.