1 embalagem de creme de queijo minas light (220 g)
300 g de peito de frango
1 maçã verde pequena (150 g)
1 cenoura pequena (120 g)
1 talo de salsão (40 g)
1 limão
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Ferva água com sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie a carne ainda quente com dois garfos, deixe esfriar e reserve.
Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Em seguida, descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.
Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.
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