Receita gentilmente cedida por Trebeschi Tomates, elaborada pela nutricionista Indianara Coimbra.
Ingredientes
8 porções
1 kg de tomates maduros
500 ml de água
2 copos tipo americano de vodka
Cubos de gelo
Gotas de vinho xerez seco a gosto
Suco de 1/2 limão siciliano
Gotas de molho de pimenta a gosto
Gotas de molho inglês a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 ramo de aipo para decorar
1 rodela de limão para decorar
Modo de preparo
Bata os tomates, sem as sementes, no liquidificador junto com a água.
Coloque o gelo numa coqueteleira ou copo grande. Em seguida, despeje a vodka e o suco de tomate.
Adicione o vinho xerez e o suco de limão por cima pingue algumas gotas de molho de pimenta e de molho inglês.
Por fim, polvilhe com o sal e a pimenta, tampe e chacoalhe bem.
Coe o coquetel, usando um coador de cozinha, e despeje num copo alto. Decore com o aipo e a rodela de limão antes de servir.
Copyright foto: a_namenko/iStockPhoto
Veja também
Este documento, intitulado 'Bloody Mary', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.