Em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, as gemas e a água. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Quando chegar a esse ponto, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove bastante, até obter uma massa elástica e macia. Faça uma bola e coloque-a em uma tigela. Cubra com um pano de prato e reserve até que dobre de tamanho, aproximadamente de 30 a 60 minutos.
Divida a massa ao meio e faça duas bolas. Abra uma das massas em formato circular, com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada, e coloque sobre uma forma de pizza.
Coloque os ingredientes do recheio em uma das metades da massa, deixando uns dois dedos para a borda. Finalize fechando a massa, formando uma meia-lua, e unindo bem para não vazar o recheio.
Pincele a superfície com 1 ovo batido, salpique queijo parmesão ralado e orégano. Faça o mesmo processo com a outra bola de massa.
Leve os calzones ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir.
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