Receita gentilmente cedida por Coqueiro, elaborada pela chef Ivy Oliveira.
Ingredientes
8 porções
2 latas de sardinha com óleo
2 latas de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiroverde picado
Queijo de coalho ralado para polvilhar
Modo de preparo
Escorra as sardinhas e reserve o óleo. Remova as espinhas de cada uma e corte-as em pedaços menores. Reserve.
Bata no liquidificador o milho verde com a água até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite frio. Junte a mistura do liquidificador, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
Acrescente as sardinhas, o óleo reservado, o cheiro verde e misture. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Copyright foto: Divulgação
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