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Categoria
Acompanhamentos
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Dificuldade
Fácil
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Tempo de preparo
40 min
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Rendimento
6
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Nota
Receita gentilmente cedida por Bunge Brasil.
Ingredientes
6 porções
- 8 colheres de sopa de óleo de soja com canola
- 1 xícara de arroz integral
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de linguicinha calabresa em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara de vagem média picada
- 1 xícara de cenoura cortada em rodelas
- 1/2 copo de requeijão
- Folhas frescas de tomilho e alecrim picadas a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo de soja com canola, metade do alho e metade da cebola, e deixe refogar em fogo baixo. Antes de ficarem dourados, acrescente o arroz cru e frite-o rapidamente. Adicione o sal e a água, e deixe cozinhar com a panela tampada. Reserve.
Em outra panela, aqueça o restante do óleo e frite a linguiça calabresa com o pimentão, o alho e a cebola restantes. Adicione a vagem e a cenoura e misture bem. Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada.
Quando a mistura de linguiça e vegetais estiver sequinha, acrescente o requeijão e mexa bem. Desligue o fogo, misture os legumes ao arroz integral soltinho e sirva imediatamente.
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