Receita proposta por Basey Guerin. Um muffin delicioso sem açúcar e sem gordura feito para a dieta Dukan, mas que pode ser consumido em qualquer regime.
Ingredientes
6 porções
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de farelo de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de sopa de adoçante líquido
100 g de iogurte natural desnatado
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de essência de amêndoa
Modo de preparo
Preaqueça o forno à 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata tudo muito bem por cerca de 5 minutos, usando um batedor elétrico ou fouet.
Passe a massa para uma forma de muffins (preferencialmente de silicone) e leve ao forno por 30 minutos, até os bolinhos ficarem dourados. Espere esfriar para desenformar.
Copyright foto: Basey Guerin
Veja também
Este documento, intitulado 'Muffin de amêndoa Dukan', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.