Um pãozinho leve, pouco calórico e liberado para a dieta Dukan!
Ingredientes
10 porções
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 colher (sopa) de farelo de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
3 ovo
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o farelo de aveia com o farelo de trigo. Adicione o iogurte e o ovo, misturando bem. Por último, coloque o fermento e mexa novamente.
Despeje a massa em uma forma de silicone e leve ao micro-ondas por 7 minutos em potência máxima (ou 750 watts). Em seguida, leve o pão ao forno preaquecido à 200°C por cerca de 5 minutos para obter uma massa bem douradinha. Retire e espere esfriar para desenformar. Corte o pão em fatias e consuma com o que quiser.
DICA: Mantenha o pão na geladeira, pois ele é muito perecível. Se quiser variar o preparo, adicione ervas e outros temperos na massa para ter um pão mais saboroso e diferente.
Copyright foto: Lionel
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