Em uma panela, misture o leite condensado com 1 colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Em outra panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro. Acrescente a manteiga restante, mexa bem e desligue o fogo.
Logo em seguida, acrescenta na panela o creme reservado (preparado no início) e a canela. Misture bem e transfira essa massa para um recipiente untado com manteiga para esfriar.
Enrole em formato de brigadeiros e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Iara Venanzi
Veja também
Este documento, intitulado 'Brigadeiro de churros', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.