Tradicionalmente árabe, a kafta é feita com carne de carneiro. Mas você pode usar a carne de boi moída para facilitar.
Ingredientes
15 porções
1 kg de coxão mole moído
150 g de bacon moído (opcional)
1 cebola muito bem picadinha
1/4 de xícara de salsinha bem picada
1/4 do maço de hortelã bem picado
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/2 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de sopa de sal
15 pauzinhos de espeto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com todos os outros ingredientes e sove um pouco até você perceber que ela está grudenta e pegajosa.
Separe uma porção da mistura, achate-a na palma da mão, coloque o espetinho no centro e envolva-o com a carne como se fosse uma salsicha.
Coloque os espetinhos em uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido ou churrasqueira até a carne escurecer e ficar bem dourada.
Sirva a seguir, acompanhado de homus e tabule.
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