Meio tablete de chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo
Em um recipiente, prepare a gelatina de uva: adicione 1 xícara (chá) de água fervente e mexa bem para dissolver. Em seguida, junte 1 xícara (chá) de água fria, misture e coloque em uma forma refratária redonda (24 cm de diâmetro). Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
Em outro recipiente, misture a gelatina sem sabor com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque a gelatina sem sabor no liquidificador, adicione o Leite MOÇA e as carambolas picadas e bata até ficar homogêneo.
Disponha a mistura de carambola delicadamente sobre a gelatina de uva já firme, com cuidado para que não se misturem. Leve à geladeira por mais 3 horas.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar com um bico de furo fino e faça o desenho da teia de aranha por cima do doce de gelatina já endurecido.
Mantenha a sobremesa em geladeira até o momento de servir.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
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