Quem não gosta de um delicioso brigadeirão? Cremoso e geladinho, ele é perfeito para a sobremesa das crianças...
Ingredientes
12 porções
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 ½ xícara de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de açúcar refinado
6 ovos
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
Preaqueça o forno à 200°C. Unte uma forma de pudim com manteiga e reserve.
Bata todos os ingredientes (exceto o granulado) no liquidificador até misturar bem.
Despeje a mistura na forma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, em banho-maria, por 1h30 ou até ficar firme.
Deixe amornar, desenforme e polvilhe com o chocolate granulado. Em seguida, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Brigadeirão', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.