4 filés (cerca de 400 g) de merluza ou pescada, cortados em retângulos de aproximadamente 3 cm
1 stick de caldo MAGGI® Meu Segredo
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
2 cenouras pequenas cortadas em rodelas finas
1 abobrinha cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 alhoporó cortado em rodelas
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light NESTLÉ®
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o MAGGI Meu Segredo, metade do azeite, o alho e a cebolinha e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em outro recipiente refratário médio (16 cm x 26 cm) com tampa, monte uma camada com metade da cebola, outra com metade da cenoura e metade da abobrinha e acomode o peixe reservado. Coloque o molho de tomate e o alho-poró e repita as camadas de cebola, cenoura e abobrinha.
Regue com o restante do azeite, tampe o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 20 minutos, em potência alta.
Retire o refratário com cuidado e verifique se os legumes estão cozidos, espetando-os com um garfo. Então, distribua o requeijão por cima e cozinhe por mais 2 minutos, em potência média. Deixe em tempo de espera por cerca de 5 minutos. Retire e sirva a seguir.
DICA: Utilize filés de espessura média para que fiquem mais bonitos depois de assados. Salpique cebolinha no momento de servir.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Bruno Geraldi
Veja também
Este documento, intitulado 'Peixe com legumes', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.