Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.
Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope restante de MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.
Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite. Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.
Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate. Polvilhe o queijo mozarela ralado por cima e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência média. Retire e sirva.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Bruno Geraldi
Veja também
Este documento, intitulado 'Frango à parmegiana', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.