Receita proposta por Cooking N’Co.
Uma receita simples, rápida e que as crianças com certeza adoram!
Ingredientes
2 porções
2 filés de peitos de frango
Sal e pimenta do reino moídos na hora
1 ovo
Quanto baste de farinha de rosca
4 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte os filés de peito de frango em cubos de cerca de 3 x 3 cm.
Em um prato fundo, bata o ovo (como omelete) com sal e pimenta. Em paralelo, coloque a farinha de rosca em uma travessa funda e misture-a com o parmesão. Reserve.
Coloque óleo suficiente para fritar o frango em uma panela e esquente em fogo médio. Não adianta colocar muito óleo.
Enquanto isso, passe os pedaços de frango no ovo batido e em seguida na mistura de farinha de rosca e parmesão, um a um.
Quando os cubos estiverem bem cobertos, coloque-os no óleo para fritar. Frite por cerca de 3 minutos de cada lado em fogo baixo. Faça o mesmo com todos os pedaços de frango e, se durante a fritura começar a faltar óleo na frigideira, acrescente mais um pouco.
Depois de fritos, passe os nuggets para uma travessa forrada com papel toalha para tirar o excesso de óleo. E estão prontos!
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Nuggets', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.