Receita proposta por Anais de Farias.
Rápido e gostoso!
Ingredientes
5 porções
1 kg de peito de frango
Suco de um limão
2 colheres de café de sal
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola média
1 lata (ou vidro) de champignon
½ xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de ketchup
2 xícaras de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos, adicione o suco de limão e o sal, misture tudo e reserve.
Pique a cebola em cubinhos e deixe refogar em uma panela grande, com um fio de óleo. Adicione o frango ao preparo e deixe dourar levemente.
Adicione então o molho de tomate, o ketchup, os champignons fatiados e o creme de leite. Desligue o fogo assim que o creme de leite for colocado na panela, pois ele pode talhar rapidamente. Sirva com arroz branco e batata palha.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Estrogonofe de frango', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.