0
Obrigado

Torta brûlée de maracujá

  • Categoria Sobremesas
  • Dificuldade Fácil
  • Tempo de preparo 90 min
  • Rendimento 6
  • Nota
Essa torta é deliciosa! A massa de amêndoas é sem comentários. O creme de maracujá é azedinho, aveludado, e emerge, amarelo, nas rachadura do açúcar queimado quando você corta a torta. Uma coisa linda de se ver. E de se comer, claro! A receita da massa é Ladurée (está explicado por que ele boa, né?) e para o resto da torta me inspirei do site americano Delicious.

Ingredientes

6 porções
  • Massa de amêndoas
  • Creme de maracujá

Modo de preparo

Este documento, intitulado 'Torta brûlée de maracujá', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.