3 tomates bem maduros sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
3/4 de xícara de azeite extra virgem
1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
Flor de sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Crumble de azeitonas
4 fatias de pão de forma sem casca
6 azeitonas pretas sem caroço bem picadinhas
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo
CREME: Em um recipiente, misture o queijo de cabra com o cream cheese. Reserve.
COULIS: Em um recipiente, coloque os tomates picados e tempere com azeite, manjericão, flor de sal e pimenta do reino. Reserve.
CRUMBLE: Corte o pão em pequenos quadradinhos. Em seguida, misture-os com as azeitonas e o azeite e leve ao forno para torrar. Quando estiver dourado, desligue o forno.
MONTAGEM: Distribua o creme de queijo em copinhos individuais. Cubra com o coulis de tomate e finalize com o crumble de azeitonas por cima. Sirva imediatamente.
Copyright foto: Divulgação
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