Enroladinho de presunto e queijo
- Categoria Comidinhas
- Dificuldade Fácil
- Tempo de preparo 25 min
- Rendimento 6
Receita proposta por Audrey Poirier. Ideal para aperitivo.
Ingredientes
6 porções
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 5 fatias de presunto
Vídeo
Chargement de votre vidéo
"Fácil de fazer: Receita de enroladinho de presunto e queijo"
Modo de preparo
Abra a massa folhada com um rolo e depois polvilhe-a com o queijo ralado.
Disponha as fatias de presunto por cima.
Enrole a massa como se fosse um palmier (vide imagem): comece por uma ponta e enrole até a metade da massa. Depois, repita o movimento começando pela outra ponta.
Deixe a massa descansar na geladeira por no mínimo 1 hora.
Corte em fatias de 0,5 cm de espessura e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido à 180°C durante 15 minutos ou até que os enroladinhos fiquem bem dourados. Espere esfriar e sirva em seguida.
Copyright foto: Dey Cuisine
Este documento, intitulado 'Enroladinho de presunto e queijo', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.