Para preparar o drink, você precisará de um copo alto de Margarita e de uma coqueteleira.
Resfrie o copo com o gelo triturado. Logo após, descarte esse gelo.
Na coqueteleira, esprema o suco de limão e misture com 20 ml de xarope de milho. Se preferir, acrescente a tequila e o licor de laranja. Misture os ingredientes junto com 5 cubos de gelo. Agite bem.
Faça uma crosta com o sal em metade da borda do copo e complete com 2 colheres de sopa de gelo triturado; Despeje a mistura preparada no copo.
Em um copo, extraia o café TANIM de Chiapas, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo; Despeje o café suavemente no copo, por cima da mistura. Decore com de raspas de limão.
Copyright foto: Divulgação/Nespresso
Veja também
Este documento, intitulado 'Café Margarita', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.