Receita proposta pela nutricionista Patrícia Ramos
Ingredientes
4 a 5 porções porções
1 Colher (Sopa) de Azeite
1 Dente de alho Picado
250g de Peito de Frango Defumado (picado)
1 Pote de Iogurte Natural Desnatado
1 Colher (chá) de Mostarda
¼ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de milho
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de champignon
¼ xícara (chá) de grão de bico
Amêndoas laminadas para decorar
Suco de ½ Limão
Pimenta do Reino Sal Salsinha
Modo de preparo
Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, refogue até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.
Cozinhe o grão de bico e deixe esfriar.
Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, grão de bico).
Junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
Na hora de servir cubra com as amêndoas laminadas.
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