190g ou 3/4 de xícara + 1 colher (sopa) de manteiga fria
1 e 1/2 gema de ovo
Pitada de sal
Água (1 a 3 colheres de sopa)
Recheio
1/2 lata de milho
200g de queijo cheddar ralado
Parte branca de dois alhos porós picados
400g de creme de leite sem soro
2 ovos
Sal e pimentadoreino a gosto
Modo de preparo
MASSA: Em uma batedeira, bata a farinha, a manteiga e o sal até virar uma farofa. Adicione a gema de ovo e bata até incorporar. Acrescente um pouco de água e bata até dar liga.
Com ajuda de um rola, abra a massa em uma superfície lisa e om um pouco de farinha. Disponha a massa na forma e leve à geladeira enquanto prepara o recheio
RECHEIO: Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e despeje-o sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada. E pronto!
Este documento, intitulado 'Quiche de alho poró com milho', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.