1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
Pudim
2 latas de leite condensado
5 ovos
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda de abacaxi
1 abacaxi sem casca picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
CARAMELO: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até derreter por completo e ficar com um tom acobreado. Em seguida, repasse o caramelo para uma forma de pudim de 25cm de diâmetro e reserve.
BOLO: Misture o conteúdo da massa pronta com o restante dos ingredientes indicados na embalagem, seguindo o modo de preparo sugerido. Coloque a mistura na forma caramelizada e reserve.
PUDIM: Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e, em seguida, despeje tudo na forma com a massa de bolo. Leve ao forno em banho-maria e deixe cozinhar por 1 hora a 200°C.
CALDA: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até secar toda a água.
MONTAGEM: Quando o bolo pudim estiver cozido, frio e desenformado, espalhe a calda de abacaxi por cima e deixe na geladeira até a hora de servir.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo pudim com abacaxi', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.