MASSA: No liquidificador, bata os ovos com o leite, a margarina e as bananas até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture com o restante dos ingredientes.
Despeje a massa em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Reserve.
GELEIA: Em uma panela, coloque o café diluído em 1/2 xícara (chá) de água, a banana, o açúcar e a essência de baunilha. Deixe cozinhar até amolecer a banana e formar uma geleia.
Desenforme o bolo e sirva acompanhado com a geleia de banana.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Bruno Geraldi
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo de café com geleia de banana', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.