MASSA: Triture o biscoito água e sal no processador até obter uma farofa. Em seguida, bata essa farofa no liquidificador junto com os demais ingredientes até ficar bem homogêneo.
Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Recheie cada disco de crepe com uma salsicha, enrole a massa e acomode-os num refratário médio. Regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar.
Retire do forno e sirva acompanhado de catchup e mostarda.
Este documento, intitulado 'Crepe de hot dog ao forno', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.