Corte as cebolas em rodelas grossas. Em seguida, solte os anéis e deixe-os de molho em um recipiente com água por 30 minutos para tirar a acidez.
Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica e as raspas do limão. Misture bem.
Em outro recipiente, coloque o leite e, em um terceiro recipiente, coloque a farinha de pão.
Empane os anéis de cebola seguindo a sequência: leite, mistura de farinha de trigo, leite, farinha de pão, leite e farinha de pão.
Disponha os anéis empanados em um prato e leve ao freezer por 20 minutos. Depois, aqueça o óleo e frite-os em imersão. Escorra no papel toalha e sirva.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Anéis de cebola empanada', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.