600 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Feijão
1 colher (sopa) de margarina
250 g de feijão verde escolhido e lavado
1/2 cebola cortada em cubos grandes
Coentro e cebolinha picados a gosto
Sal a gosto
Vinagrete
Suco de 1 limão
1/2 pimentão cortado em cubinhos
1/2 maço de cebolinha picada
1 cebola média cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
1/2 maço de coentro picado
1/2 copo de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Farofa
100 g de margarina
300 g de farinha de mandioca
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
CARNE: Refogue o alho e a cebola na margarina. Adicione a carne e mexa até dourar. Desligue o fogo e reserve.
FEIJÃO: Coloque a água, a cebola, o coentro, o sal e a margarina em uma panela. Acrescente o feijão e ferva até que ele fique macio. Reserve.
VINAGRETE: Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere como preferir. Utilize a água para suavizar o molho. Reserve.
FAROFA: Aqueça a margarina, doure o alho e acrescente o colorau. Deixe refogar, acrescente a farinha de mandioca e o sal. Mexa bem, apague o fogo e reserve.
MONTAGEM: Em um refratário, ajeite porções de farofa, feijão, vinagrete e carne uma ao lado da outra. Sirva em seguida.
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