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Categoria
Acompanhamentos
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Dificuldade
Fácil
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Tempo de preparo
30 min
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Rendimento
4
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Nota
Receita gentilmente cedida por Camil, elaborada pela chef Ivy Oliveira.
Ingredientes
4 porções
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena sem casca picada
- 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 tomate grande com pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão, cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
Junte a água, o sal e o orégano. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture. Sirva a seguir.
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