Receita gentilmente cedida por Camil, elaborada pela chef Ivy Oliveira.
Ingredientes
5 porções
2 e 1/2 xícaras de água quente
4 colheres (chá) de sal
1 xícara de arroz parboilizado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de filé de salmão cortado em tiras
2 xícaras (chá) de alhoporó cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz, o sal e a água. Misture e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 a 20 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão dos dois lados. Corte em lascas e reserve.
Na mesma panela, coloque o alho-poró e refogue até murchar levemente. Adicione as ervilhas, o salmão reservado e tempere com o sal restante.
Acrescente o arroz reservado e refogue por mais alguns minutos. Sirva a seguir.
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