Receita gentilmente cedida por Unilever, elaborada pela chef Natália dos Santos.
Ingredientes
5 porções
1/2 repolho branco pequeno picado
1/2 repolho roxo pequeno picado
1 manga grande cortada em cubinhos
2 peras descascadas cortadas em cubos pequenos
250 g de maionese light
Modo de preparo
Em uma tigela média, junte o repolho branco, o repolho roxo, a manga e a pera. Misture.
Acrescente a maionese e envolva todos os ingredientes. Em seguida, disponha a salada em uma travessa e sirva em seguida.
DICA: Junte 1 laranja picada, sem pele e sem sementes, à receita.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Salada de repolho com frutas', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.