Uma deliciosa sugestão de entrada para um jantar especial...!
Ingredientes
2 porções
1 burrata grande
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
1 punhado de folhas de manjericão picado
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Flor de sal a gosto
Modo de preparo
Corte a burrata em rodelas finas, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, acomode as fatias em um prato raso.
Regue a burrata com um fio de azeite bem generoso e adicione algumas gotas de vinagre balsâmico. Salpique o manjericão picado por cima e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Para incrementar o prato, experimente adicionar tomate seco picado ou nozes picadas.
Sirva logo em seguida com algumas fatias de pão italiano torrado. DICA: Se não quiser servir o prato na mesma hora, cubra com papel-filme e reserve na geladeira por até duas horas. Retire do refrigerador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
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