Uma receita diferente para as saladinhas da semana!
Ingredientes
4 porções
1 e 1/2 lata de milho verde em conserva
1 buquê de salsinha
1 buquê de coentro
1 buquê de hortelã
2 tomates médios
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Lave e seque bem todas as ervas. Em seguida, retire todos os talos, separando apenas as folhas, e pique-as finamente. Reserve.
Lave os tomates, retire as sementes e pique-os em cubinhos. Reserve.
Em uma tigela funda, coloque o milho escorrido, o tomate picado e as ervas. Misture bem.
Em outra tigela, misture bem o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Despeje o molho por cima da salada e misture novamente. Sirva a seguir.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Tabule de milho', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.