1/2 xícara de coco ralado desidratado (com açúcar)
2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar (reserve 2 colheres de sopa) com 1/2 xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio ralo.
Retire do fogo e misture delicadamente 1 colher de sopa de margarina. Não mexa muito para não açucarar a calda. Deixe esfriar por 5 minutos.
No liquidificador, bata as gemas por 5 minutos. Despeje-as em uma tigela e misture com o coco ralado e a calda preparada.
Despeje a mistura em forminhas de coração, untadas com a margarina restante, e polvilhe com o açúcar reservado. Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, em banho-maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme depois de frio. Sirva em seguida. DICA: Decore os quindins com folhinhas de hortelã.
Copyright foto: Divulgação
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