Em um refratário bem seco, coloque o chocolate e leve para derreter no micro-ondas, em potência média, por 3 minutos. Depois, junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e brilhante. Reserve.
Leve ao processador o biscoito de maizena e bata até obter uma farofa. Junte uma xícara e meia da farofa de biscoito ao creme de chocolate, junto com as raspas da laranja e o licor. Misture bem.
Em seguida, transfira tudo para um refratário retangular e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Passado este tempo, modele as trufas com o chocolate e passe-as no restante da farofa de biscoito. Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Trufas crocantes de laranja', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.