Coloque a carne seca de molho de um dia para o outro para tirar o sal, trocando a água de vez em quando. Depois, transfira a carne para uma panela de pressão com água suficiente para cobri-la e deixa cozinhar por 1 hora. Retire da panela, escorra e desfie.
Em uma frigideira média, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte a carne seca desfiada, a pimenta dedo-de-moça e deixe refogar por mais 3 minutos. Reserve.
Em uma panela, coloque o brócolis cortado em pequenos floretes. Acrescente água até que ele fique coberto e deixe cozinhar até ficar "al dente". Depois, escorra.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o brócolis, acerte o sal e deixe refogar por 2 minutos. Retire do fogo, salpique a salsinha e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão. Deixe cozinhar por 7 a 9 minutos ou até que fique “al dente.
Escorra a massa e acrescente o creme de leite, o refogado de brócolis e a carne seca desfiada. Misture tudo delicadamente com a ajuda de dois garfos grandes.
Transfira o macarrão para um refratário, polvilhe queijo parmesão e sirva ainda quente.
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