Divida os peitos de frango ao meio (no sentido do comprimento) e depois corte cada parte em duas, formando bifes finos. Tempere com sal e pimenta. Depois, espalhe uma pequena quantidade de alcaparras e raspas de casca de laranja em um dos lados de cada bife.
Enrole cada bife, deixando o tempero para o lado interno. Prenda com palitos. Em uma frigideira, doure os filés com azeite e reserve.
Refogue o alho poró com azeite, junte o mel e o suco de laranja. Deixe ferver rapidamente. Disponha os filés de frango em uma assadeira pequena e regue com o molho de laranja.
Leve ao forno preaquecido à 180°C até que fique macio. Sirva quente.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Filé de frango com alcaparras', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.