MASSA: Em um refratário, misture a farinha com o sal e a margarina até obter uma farofa grossa. Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos.
Abra a massa e forre uma forma redonda com fundo removível (20 cm de diâmetro). Leve à geladeira, enquanto pré-aquece o forno à 180°C.
RECHEIO: Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e junte a margarina, o creme de leite, o leite e os temperos.
Fure a massa com um garfo e coloque a abobrinha com o queijo no fundo da forma. Em seguida, cubra tudo com o creme.
Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 55 minutos ou até dourar (o recheio fica ligeiramente molinho, mas depois ele firma). DICA: Se preferir uma massa mais seca e crocante, leve a massa ao forno por 15 minutos antes de colocar o recheio. Sirva quente.
Este documento, intitulado 'Quiche de abobrinha com queijo branco', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.