MASSA: Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Transfira para uma tigela funda e junte todos os outros ingredientes. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa e reserve.
RECHEIO: Passe as gemas por uma peneira. Em seguida, misture com 1 xícara de leite e o amido de milho.
Em uma panela média, coloque a mistura de gema e todos os outros ingredientes do recheio, exceto o pêssego. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Unte uma forma média (retangular) com margarina, polvilhe com farinha de trigo e acomode metade da massa farofinha. Depois, despeje o recheio e, por cima, espalhe o pêssego picado. Cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno preaquecido à 180ºC. Deixe assar por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir. DICA: Decore com pedaços de pêssegos cortados em formato de meia-lua.
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