MASSA: No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve.
Em uma tigela, coloque as farinhas, o açúcar e o sal. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau até virar uma massa firme.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e sove até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
RECHEIO: Em uma panela, coloque as maçãs, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela e a maçã ficar bem macia. Desligue o fogo e misture as nozes. Deixe esfriar.
MONTAGEM: Divida a massa em duas partes. Com um rolo, abra cada uma, formando um retângulo.
Distribua o recheio por cima da massa, em uma das bordas do lado mais longo, enrole como um rocambole e corte rodelas de 2 cm de espessura. Distribua as fatias em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Pincele os rocamboles com a gema batida e leve para assar no forno preaquecido, à 180ºC até dourar.
Retire do forno. Coloque-as em um refratário e, ainda quente, polvilhe o açúcar sobre as rosquinhas. Sirva em seguida.
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