Bata os ovos com um garfo ou fouet e acrescente a água, o sal e o orégano, misturando bem.
Acrescente, pouco a pouco, a tapioca e vá misturando muito bem até que fique uma massa homogênea.
Em uma frigideira, faça as crepiocas e, em seguida, coloque-as em um prato.
Entre um disco e outro de crepioca, espalhe uma colherada de molho de tomate e uma de molho branco e faça camadas de queijo prato e presunto. Vá fazendo essas camadas até que tenha uma "pilha" de crepioca.
Finalize com uma generosa colherada de molho de tomate e outra de molho branco. Coloque o queijo muçarela ralado por cima e leve para gratinar no forno. Sirva em seguida.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Crepioca gratinada em camadas', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.