Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e o sal. Deixe descansar no refrigerador por 20 minutos.
Em uma travessa, misture o iogurte, o alho, a noz moscada, o genbibre, a páprica e metade do azeite.
Escorra o frango e acrescente-o à travessa com o iogurte temperado. Cubra com filme-plástico e deixe pegar gosto de um dia para o outro.
Transfira as sobrecoxas para uma assadeira e regue a carne com o azeite restante. Cubra com papel alumínio e leve para assar à 160ºC por 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.
Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais alguns minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Sobrecoxa de frango assada com iogurte', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.