Receita proposta por Sabine Dos Reis. Deliciosas panquecas americanas adaptadas ao regime Dukan!
Ingredientes
2 porções
2 ovos
4 colheres (sopa) rasas de maisena
4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
1 colher (café) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes seguindo a ordem da lista. Bata com um fouet até virar uma massa lisa e homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. DICA: Se não tiver este tipo de frigideira, coloque algumas gotinhas de óleo vegetal na frigideira e espalhe usando uma folha de papel absorvente.
Despeje uma concha de massa na frigideira quente. Quando começar a surgir pequenas bolhas na superfície da massa, vire o disco de panqueca para dourar do outro lado. Repita o processo até terminar a massa.
Sirva as panquecas com queijo cottage ou requeijão light (ou zero).
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Panqueca Dukan', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.